BRUSCHETTA DES ABRUZZES

BRUSCHETTA DES abruzzes                                                                                                                        

ingrédients pour 4 personnes:

1 baguette de pain coupé en tronçon

1 pot de tomates rouges ou jaunes en dés

1 c.àa soupe d'épices des abruzzes 

1/3 de tasse d'huile d'olive extra-vierge

1/4 de tasse de noix de pin grillé

Huile d'olive pour la cuisson,ail et parmesan...four è 350f.

Rendement:

Faire griller au four les noix de pin de 8 à 10 minutes,mettre de côté.Mélanger ensemble l'huile d'olive,les épices des abruzzes ,les tomates,les noix de pin.Laisser macérer un minimum d'une heure.Au moment de servir,faire griller à la poêle dans l'huile d'olive les tronçcons de pain.Vous pouvez frotter les pains avec une gousse d'ail.Ajouter le mélange à bruschetta sur les pains.Parsemer les bruschetta de parmesan en lamelle. A noter:les tomates jaunes vous donnent un goût de pêche en plus!