SOUPE DE LENTILLE MANGUE/CARI

SOUPE DE LENTILLE MANGUE/CARI                                                                                                                                              INGRÉDIENTS:                                                                                                                                                                                   1 courge Butternut coupée en dés                                                                                                                                                       4 carottes coupées en rondelles                                                                                                                                                           1 patate sucrée coupée en dés                                                                                                                                                                1 oignon haché                                                                                                                                                                           2 gousses d'ail hachée                                                                                                                                                                        1 c.à soupe de gingembre haché                                                                                                                                                        8 tasses de bouillon de légumes ou poulet                                                                                                                                          1 tasse d'épinard frais ou un bloc congelé                                                                                                                                            2 c. à thé d'épices mangue et cari                                                                                                                                                    1 lait de coco 165 ml                                                                                                                                                                            1 1/2 tasse de lentille corail                                                                                                                                                                  PRÉPARATION:                                                                                                                                                                                Dans un chaudron, faire chauffer l'huile végétale et ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre jusqu'à tendreté. Ajouter les carottes,  la courge et cuire un autre 5 minutes .Ajouter le bouillon, le lait de coco, la patate sucrée ,les lentilles  et cuire à feu doux 10 minutes .Ajouter les épinards et les épices et laisser mijoter un autre 5 minutes.