Écrasé de grelots aux Épices à Steak Deluxe

 

RECETTE POUR 4 PERSONNES


INGRÉDIENTS:
15 à 20 grelot s
1 échalote coupé fin
2 c.à.thé. d'Épices à steak  Deluxe du Moulin aux Épices
15 à 20 mini noix de beurre
1/3 de tasse de cheddar fort râpé (orange ou blanc)

MÉTHODE:
Faire bouillir les grelot s jusqu'à tendreté;
Placer les grelot s dans un plat allant au four;
Écraser les grelot s en douceur jusqu'à ce que la pelure éclate; (avec un pile patate ou une fourchette)
Parsemer l'échalote émincé sur les grelot s; 
Parsemer les Épices à steak  Deluxe du Moulin aux Épices sur les grelot s;
Ajouter une mini noix de beurre sur chaque grelot s;
Poivrer au goût;
Parsemer le cheddar fort râpé;
Mettre le tout au four à 350F jusqu'à ce que le fromage soit fondu ou gratiné.
Et voilà ! Bonne appétit!