Mélanges d’herbes

Abruzzes (Épices des) 50g

Abruzzes (Épices des) 50g

Une des plus belles région de l'Italie ou pousse les herbes en montagnes. Mon mélange de sauge, orégan, basilic, légèrement salé est parfait pour les bruschettas, sauce pizza etc.. Voir ma recette de pâte au thon.

7.50$
Pour en savoir plus

Cerfeuil 20g

Cerfeuil 20g

Légumes glacés, sauce au beurre et fruits de mer

4.95$
Pour en savoir plus

Chimichurri 50g

Chimichurri 50g

Ce bouquet d'herbes argentin va avec le boeuf, côte de veau, poulet en marinade avec du vinaigre de vin rouge et de l'huile d'olive

6.95$
Pour en savoir plus

Herbes de Provences 20g

Herbes de Provences 20g

Mélange méditerranéen avec de la sarriette et du romarin...Ajouter à vos légumes racines coupés en longueur, huile d'olives, bien mélanger. Étaler sur une plaque, cuire au four 20 à 25 minutes à 350f. N'oubliez pas d'ajouter du poivre fraîchement moulu et fleur de sel à la sorti du four.

4.95$
Pour en savoir plus

Italiennes (Fines herbes) 20g

Italiennes (Fines herbes) 20g

5.50$
Pour en savoir plus