

Boullettes Tex-Mex et Salsa Pico de Gallo
Découvrez une bouchée festive pleine de fraîcheur et relevée à souhait! Savourez ces petites boulettes de bœuf parfumées aux épices Tex-Mex, délicatement déposées sur du pain grillé croustillant ou un tortilla chaud. Chaque bouchée est accompagnée d’un généreux Pico de Gallo, une salsa mexicaine ultra-fraîche composée de tomates rouges mûres, de coriandre, d’oignon finement haché et de jus de lime acidulé. Une combinaison parfaite pour apporter couleurs et saveurs à votre prochain apéro!
Ingrédients
Ingrédients Pico de Gallo :
- 2 tomates rouges coupées en dés
- 1 ½ (ou plus selon votre goût) tasse de coriandre hachée
- 1 petit oignon haché fin
- Le jus d’une lime
Ingrédient des boulettes :
- 1 lb (454g) de bœuf haché
- 2 c.a. soupe de mélange Tex-Mex
- 2 c. à soupe d’huile végétale pour la cuisson
Préparation
Préparation Pico de Gallo
- Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients et réserver pour un minimum d’une heure dans le réfrigérateur.
Préparation :
- Dans un bol, mélangez tout simplement le bœuf et les épices et faire des petites boulettes d’environ 1 pouce de diamètre.
- Dans une poêle, ajouter l’huile et faire cuire les boulettes à feu moyen.
J’avais sous la main un pain grillé de la boulangerie Merci La Vie mais un tortilla peut l’affaire. Couper le pain en format de triangles, garnir le pain de Pico de Gallo et ajoutez une boulette Tex-Mex.