Skip to content
Placeholder

Épices Dukka

Découvrez une délicieuse manière d’agrémenter vos apéros avec ces épices Dukka aux saveurs chaleureuses et exotiques. Trempez votre pain dans cette huile parfumée, puis dans le mélange d’épices, et voilà un amuse-gueule simple, original et irrésistible pour vos prochains 5 à 7!

Ingrédients

  • Une baguette fraîche du jour
  • 1/2 tasse d’huile d’olive extra-vierge
  • 1/4 de tasse de dukka
  • 2 c.à soupe de pistache écrasé au mortier.

Préparation

  1. Couper la baguette en tranches. Mettre l’huile d’olive dans un plat et les épices dans un autre plat.
  2. Tremper le pain dans l’huile d’olive et ensuite dans les épices et vous aurez un nouvel amuse-gueule pour les 5 à 7!

Les indispensables pour cette recette :

Si vous avez aimé cette recette, découvrez nos autres délices culinaires

Parcourez notre sélection de recettes, conçues pour mettre en valeur la richesse de nos épices. Des plats réconfortants aux desserts gourmands, régalez-vous grâce à la fraîcheur des ingrédients et à la diversité des saveurs. 

Voir toutes nos recettes