Skip to content
Placeholder

Ma Soupe aux pois!

Ingrédients

  • 900g de pois sec
  • 12 litres d’eau froide
  • 2 branches de céleri coupé en dés
  • 3 carottes coupé en dés
  • 1 petit navet coupé en dé
  • 2 petit oignon piqué avec du clou de girofle
  • 1 bouquet garni
  • 250 g de lardons ou lard salé
  • 2 c. à table d’herbes salés

Préparation

Dans un chaudron, laisser tremper les pois secs pendant 12 heures

Ajouter tout les autres ingrédients et laisser mijoter doucement à feu doux pendant environ 3 heures et ajuster l’assaisonnement au besoin

Tout simplement délicieux et facile à faire

Si vous avez aimé cette recette, découvrez nos autres délices culinaires

Parcourez notre sélection de recettes, conçues pour mettre en valeur la richesse de nos épices. Des plats réconfortants aux desserts gourmands, régalez-vous grâce à la fraîcheur des ingrédients et à la diversité des saveurs. 

Voir toutes nos recettes