Nos Epices

5 poivres 100g

5 poivres 100g

Le 5 poivres :baie rose, poivre blanc, poivre noir, poivre vert et le piment de Jamaïque! Un arôme différent pour vos plats au quotidien.

8.95$
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Abruzzes (Épices des) 50g

Abruzzes (Épices des) 50g

Une des plus belles région de l'Italie ou pousse les herbes en montagnes. Mon mélange de sauge, orégan, basilic, légèrement salé est parfait pour les bruschettas, sauce pizza etc.. Voir ma recette de pâte au thon.

7.50$
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Agrumes (Épices aux) 125g

Agrumes (Épices aux) 125g

Fait avec les zestes d'orange,lime et citron.Relève bien les crevettes,pétoncle et surprenant sur le poulet.

6.25$
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Ail (Sel d') 125g

Ail (Sel d') 125g

5.95$
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Ail en poudre 125g

Ail en poudre 125g

Un essentiel à avoir sous la main.

5.95$
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Ail granulé 75g

Ail granulé  75g

L'ail est célébre depuis la nuit des temps! On l'ajoute dans le beurre, l'aioli, les persillades, à frotter sur votre filet de porc, gigot d'agneau

5.95$
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Ajowan 50g

Ajowan 50g

Originaire de l'inde,l'ajowan fait partie de la famille du carvi et du cumin.Ses graines donnent le goût du thym et de céleri.Accompagne les plats de lentille,va sur le pain naan

4.95$
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Aneth en graine 50g

Aneth en graine 50g

Faites votre gravlax, réhaussez votre bar rayé avec un concassé de tomates ou ajoutez à votre omelette.

5.25$
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Anis étoilé 50g

Anis étoilé  50g

Nommé aussi badianne, elle décorera vos gâteaux, indispensable dans les soupes asiatiques et thé chai

6.95$
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Apple pie (Épices à) 50g

Apple pie (Épices à) 50g

6.95$
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Baie de Genièvre 25g

Baie de Genièvre 25g

Petite baie qui se marie bien au gibier et sauces (fond) et pourquoi pas avec le saumon

5.95$
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Baie rose 50g

Baie rose 50g

Les baies rose (faux poivre) se marie à merveille sur votre saumon ou votre truite.

6.25$
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Basilic 25g

Basilic 25g

Herbe préférée de la tomate et de l'huile d'olive. Se marie bien aux courgettes et poivrons.

4.25$
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BBQ (Épices à) 125g

BBQ (Épices à) 125g

Sur votre poulet entier, pour vos brochettes en marinade.L'épices classique qui va aussi sur les ailes de poulet.

5.95$
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Cajun (Épices) 125g

Cajun (Épices) 125g

Chaud!Chaud!Un mélange avec du piquant.A frotter sur le poulet avec cuisson indirect sur le BBQ.

5.95$
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Cannelle (Bâton de) 40g

Cannelle (Bâton de) 40g

Cannelle de Chine, aussi appelé casse, elle à un goût plus prononcé. Retrouvez le blanc manger avec la canelle!

5.25$
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Cannelle d'Indonésie 50g

Cannelle d'Indonésie 50g

Ses tuyaux sont épais et moins friables.De couleur brun foncé,elle est parfumé,légèrement piquante.Du dessert au plats salés.

8.95$
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Cannelle en baton Madagascar 50g

Cannelle en baton Madagascar 50g

Cinnamome zeylancicum est son vrai nom! Elle est douce et sucrée.

7.95$
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Cannelle moulue Madagasacar 50g

Cannelle moulue Madagasacar 50g

On la dit stimulante. La cannelle moulue à une saveur plus prononcée mais s'altère plus rapidement. Biscuits, cari.

7.50$
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Cardamome décortiquée 25g

Cardamome décortiquée 25g

6.95$
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Cardamome moulue 50g

Cardamome moulue 50g

La cardamome moulue s'utilise très bien pour les gâteaux et pâtisserie.Les madeleines aussi!

6.25$
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Cardamome noire 50g

Cardamome noire 50g

Les grains sont plus foncés que la verte et sont fripés.Sont goût est fumé et plus prononcé.Enlever l'écosse et va très bien dans les mijotés indiens.

6.95$
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Cardamome verte entière 50g

Cardamome verte entière 50g

Légèrement poivré et citronné,on la garde tel quel pour aromatiser les bouillons asiatiques,thé chai.En enlevant l'écosse,elle parfume bien les curry indiens à base d'agneau,poulet,légumes.

6.95$
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Cari de Madras 50g

Cari de Madras 50g

Un cari doux et parfumé. Ce cari est un mélange anglais avec un inspiration indienne. Coriandre, curcuma, fenouil, chili, poivre noir entier, gingembre, ail, cumin, laurier, cannelle.

8.95$
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Cari en poudre 50g

Cari en poudre 50g

Mélange indien avec en autre du curcuma, fenugrec pour vos mijotés de lentilles, potage à la courge, avec poulet, concassé de tomates et lait de coco

6.95$
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Cari Massaman 50g

Cari Massaman  50g

Ce cari asiatique fait avec du gingembre, citronnelle, feuille de lime kaffir, coriandre, cumin, ail, cannelle, cardamome , clou de girofle. À ajouter pour les soupes repas asiatique, avec lait de coco pour un cari de poisson , cari de légumes ( pommes de terres, carottes, courge ,patate sucré , ail, oignon rouge ) son parfum est très aromatique et frais dû aux arômes de la citronnelle et la feui

8.95$
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Carvi entier 50g

Carvi entier 50g

Très arômatique, pommes de terre, choux, pain

6.95$
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Cayenne 25g

Cayenne 25g

Ce piment ajoute une saveur brulante et couleur à vos plats.On l'appelle aussi poivre de Cayenne.Ce piment est cultivé aux ÉtatS-Unis et rentre dans la composition du Tabasco.

4.50$
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Céleri (Graine de) 50g

Céleri (Graine de) 50g

4.50$
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Céleri (Sel de) 50g

Céleri (Sel de) 50g

4.25$
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Cerfeuil 20g

Cerfeuil 20g

Légumes glacés, sauce au beurre et fruits de mer

4.95$
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Chili Broyé 50g

Chili Broyé 50g

C'est le piment de tous les jours.Va dans les sauces bolognaises,dans la confection d'un rub,dans les cari.

4.50$
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Chili en poudre 50g

Chili en poudre 50g

Ce chili en poudre est la base pour créer un rub pour vos viandes préférées.Il y a une pointe piquante !

5.50$
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Chimichurri 50g

Chimichurri 50g

Ce bouquet d'herbes argentin va avec le boeuf, côte de veau, poulet en marinade avec du vinaigre de vin rouge et de l'huile d'olive

6.95$
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Ciboulette 20g

Ciboulette 20g

Petite famille de l'oignon, se marie bien avec les oeufs, salades, sauces, pommes de terre

4.95$
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Cinq épices 50g

Cinq épices 50g

Le cinq épices Chinois avec poivre de Sichuan, fenouil, cannelle, anis étoilé et girofle. Un mélange ou vous trouverez un goût de; sucré, salé, épicé,aigre et amer. A essayer dans une marinade au tamarin sur des filets de porc ou de poulet.

8.95$
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Citronné (Épices) 125g

Citronné (Épices) 125g

Écorce de citron.... en marinade avec de l'huile d'olive ou en infusion.

6.50$
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Clou de Girofle entier 25g

Clou de Girofle entier 25g

Ce sont de beaux boutons de fleurs d'un giroflier!Le clou à un parfum prononcé,on le pique dans les viandes(jambon),on l'utilise dans les ragoûts,le thé chai,les bouillons asiatiques.

5.95$
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Clou de Girofle moulu 50g

Clou de Girofle moulu 50g

Moulu,on l'utilise dans les compotes de pommes,les desserts,confitures,pains et biscuits.

6.95$
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Colombo (Épices) 50g

Colombo (Épices) 50g

Curcuma, fenugrec, gingembre, cardamome, moutarde, cumin, coriandre, thym et poivre. Curry des Antilles importé vers l'année 1860. Ajouter sur le poulet, le poisson et le porc. N'hésitez pas à le saupoudrer sur vos légumes.

7.95$
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Coriandre entière 25g

Coriandre entière 25g

En début de cuisson,elle parfume les couscous,le riz,le poisson,les terrines.

4.50$
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Coriandre moulue 50g

Coriandre moulue 50g

4.95$
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Creton (Épices à) 50g

Creton (Épices à) 50g

7.95$
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Cumin entier 25g

Cumin entier 25g

Indispensable dans la cuisine indienne. Cari, couscous, chili et légumineuse.

5.50$
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Cumin moulu 50g

Cumin moulu 50g

Cumin moulu

5.50$
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Cumin noir 50g

Cumin noir 50g

6.95$
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Curcuma moulu 100g

Curcuma moulu 100g

Fait partie des mélanges indiens. Introduisez-le au poivre moulu et vous aurez toutes les propriétés antioxydantes du curcuma

6.95$
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Dukka 50g

Dukka 50g

Épice égyptienne à base de cumin. Excellent comme entrée avec vos amis(es). Trempez votre pain dans l'huile d'olive et ensuite dans le Dukka. Vous pouvez rajouter des amandes ou des pistaches pour complémenter le tout!

6.95$
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Estragon râpé 20g

Estragon râpé 20g

Avec le poulet, poisson poché, beurre, tartare, oeuf

5.95$
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Fenouil en graine 50g

Fenouil en graine 50g

Poisson frais, fumé, pain, saucisse, gâteaux salés, tourtes aux pommes.

5.25$
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Fenugrec 50g

Fenugrec 50g

Avec une pointe d'amertume, céleri et sirop d'érable, le fenugrec est utilisé dans les sambar, berbéré.

4.95$
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Feuilles de cari 10g

Feuilles de cari 10g

6.00$
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Feuilles de coriandre 10g

Feuilles de coriandre 10g

4.95$
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Feuilles de fenugrec 10g

Feuilles de fenugrec 10g

4.95$
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Feuilles de Laurier 10g

Feuilles de Laurier 10g

Le laurier gagne de l'arôme en séchant. A introduire dans le bouquet garni, soupe, poisson, volaille

4.95$
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Feuilles de Laurier moulues 50g

Feuilles de Laurier moulues 50g

4.95$
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Feuilles de lime Kaffir 10g

Feuilles de lime Kaffir 10g

6.25$
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Fèves Tonka 25g

Fèves Tonka 25g

2.95$
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Garam Masala 50g

Garam Masala 50g

8.95$
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Gingembre moulu 50g

Gingembre moulu 50g

4.95$
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Grecque (Épices) 125g

Grecque (Épices) 125g

Avec ce mélange plein d'origan, mélangez à votre yaourt grec ou vos marinade pour le porc ou l'agneau. Accompagné d'une bonne salade comprenant tomates, concombre libanais, féta et olives noires.

5.95$
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Herbes de Provences 20g

Herbes de Provences 20g

Mélange méditerranéen avec de la sarriette et du romarin...Ajouter à vos légumes racines coupés en longueur, huile d'olives, bien mélanger. Étaler sur une plaque, cuire au four 20 à 25 minutes à 350f. N'oubliez pas d'ajouter du poivre fraîchement moulu et fleur de sel à la sorti du four.

4.95$
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Italiennes (Fines herbes) 20g

Italiennes (Fines herbes) 20g

5.50$
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Jerk (Épices) 50g

Jerk (Épices) 50g

Avec ce mélange très chaud en bouche, vous pourrez faire le fameux poulet de Jamaique!

5.95$
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Lavande 25g

Lavande 25g

6.50$
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Le Coffret Poivré

Le Coffret Poivré

Poivre noir Malabar entier, Poivre Szechuan rouge, Poivre Tellicherry et notre poivre maison… Poivre Saveur du Moulin! Une belle découverte d'arômes et de différentes intensités en bouche!

19.95$
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Légumes (Épices aux) 50g

Légumes (Épices aux) 50g

Fait avec du poivron vert et rouge, persil et basilic. Mélanger avec de l'huile d'olive et enrober vos légumes racines.

6.95$
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Macis entier 25g

Macis entier 25g

6.95$
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Macis moulu 20g

Macis moulu 20g

5.95$
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Mangue et Cari 100g

Mangue et Cari 100g

Un savoureux mélange de cari avec morceaux de mangues.

6.95$
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Marjolaine 15g

Marjolaine 15g

4.50$
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Menthe 15g

Menthe 15g

4.95$
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Mijoter 1980 (Épices à) 50g

Mijoter 1980 (Épices à) 50g

Ce mélange est fait de laurier moulu, baie de genièvre, sarriette, thym, muscade, graine de moutarde. Pour vos mijotés avec cubes de boeuf ou rôti de palette. Merci grand-maman Bergeron.

6.95$
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Moutarde entière 50g

Moutarde entière 50g

4.50$
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Moutarde moulue 100g

Moutarde moulue 100g

6.25$
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Moutarde noire en graines 50g

Moutarde noire en graines 50g

5.95$
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Muscade (Noix de) unité

Muscade (Noix de) unité

1.50$
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Muscade moulue 50g

Muscade moulue 50g

6.50$
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Nanami 30g

Nanami 30g

7.95$
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Nigelle 50g

Nigelle 50g

La graine de nigelle fait partie de la cuisine indienne. Saupoudrée sur un pain naan, elle ajoute du croustillant avec un arôme poivrée et amer. Essayer avec une salade de concombre et yaourt.

6.50$
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Océane (Épices Fruits de Mer) 50g

Océane (Épices Fruits de Mer) 50g

Ce mélange à base d'ail, oignon et poivre se marie avec escargots, langoustes et/ou langoustines. En croûte avec de la mie de pain séchée sur de la morue!

6.95$
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Oignon (Sel d') 50g

Oignon (Sel d') 50g

4.25$
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Oignon en poudre 125g

Oignon en poudre 125g

6.95$
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Oignon Haché 50g

Oignon Haché 50g

4.95$
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OLÉ! (Épices) 50g

OLÉ! (Épices) 50g

Ce mélange mexicain avec cumin et coriandre accompagnera enchilada, fajita et épis de mais. Bref... tout vos plats mexicain!

6.95$
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Origan 25g

Origan 25g

4.95$
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Origan de Calabre

Origan de Calabre

7.95$
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Pain d'épices (Épices à) 50g

Pain d'épices (Épices à) 50g

5.95$
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Panch Phoran 50g

Panch Phoran 50g

7.95$
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Paprika 100g

Paprika 100g

4.95$
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Paprika Espagnol 50g

Paprika Espagnol 50g

5.95$
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Paprika fumé 50g

Paprika fumé 50g

C'est le paprika d'excellence en Espagne. Avec son goût fumé, il rehausse les crevettes sauté, se frotte sur les ailes ou cuisse de poulet. On peut en ajouter dans un risotto ou une paella.

5.95$
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Pavot (Graines de) 50g

Pavot (Graines de) 50g

5.95$
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Pépato 50g

Pépato 50g

Pépato veut dire poivré en italien! Notre mélange est fait à partir de paprika et de fenouil et de poivre. Frotter sur un filet de porc ou de poulet Mélangez dans vos boulettes sur le BBQ ou vos boulettes italiennes avec sauce tomates et basilic.Voir même sur les polpettes.

6.95$
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Péri-Péri (Épices à) 50g

Péri-Péri (Épices à) 50g

Pour votre Poulet Portuguais !!! Mélange de cumin,paprika,poivre noir ,piment péri-péri,feuille de laurier.Faire une pâte avec une gousse d'ail haché,huile d'olive, 2c.à soupe de beurre fondu et 1c.à soupe d'épices ou plus et frotter sur votre poulet pour une marinade d'un minimum de 12 hrs.Cuire à feu indirect sur le BBQ.

6.95$
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Persil 10g

Persil 10g

4.95$
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Pétales de rose 10g

Pétales de rose 10g

7.95$
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Piment Ancho 30g

Piment Ancho 30g

5.95$
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Piment Chili Habanero 25g

Piment Chili Habanero 25g

Piment originaire du Mexique.Il est considéré comme un des piments les plus fort.Sa force est de 9/10.Va dans les sauces ou tout simplement apporter une sensation forte à vos plats.

6.95$
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Piment Chili Pasilla 25g

Piment Chili Pasilla 25g

Piment très utilisé dans la cuisine mexicaine.Signifie petit raisin ce qui lui donne ce goût.Très fruité et d'une force 3/10.

4.95$
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Piment Chipotle 40g

Piment Chipotle 40g

6.95$
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Piment Coréen 50g

Piment Coréen 50g

Ce piment est pour tout usage.D'une force de 5/10,il donnera le petit piquant à vos plats.Il a un goût même un peu sucrée.

6.95$
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Piment d'Alep 50g

Piment d'Alep 50g

Piment de Turquie,il a une force de 5/10 avec un goût fruité.Excellent pour une cuisine pimenté.

7.25$
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Piment de Jamaïque (All spice) 50g

Piment de Jamaïque (All spice) 50g

Le clou rond de nos grand-mères. Dans la même baie, vous retrouvez un goût de poivre, cannelle, clou de girofle et muscade. On l’appelle aussi le 4 épices. Se marie bien dans les tourtières et le foie gras.

6.50$
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Poisson Zesté (Épices à) 50g

Poisson Zesté (Épices à) 50g

Mélange fait avec du zeste de citron, aneth, baie rose, poivre noir, échalote, coriandre, gros sel de mer. À frotter sur le poisson à chair blanche, ou en marinade avec de l'huile d'olive. Cuire au four en papillote ou à la poêle. Sur un pétoncle, salade de fruits mer ou ceviche avec du jus de citron.

8.95$
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Poivre blanc entier 100g

Poivre blanc entier 100g

Cueilli très murs,enlevé de son écorce et séché,une saveur puissante et piquant.On l'utilise pour la béchamel,les sauces et dans la cuisine asiatique.

6.50$
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Poivre blanc moulu 100g

Poivre blanc moulu 100g

6.95$
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Poivre Cubébé 50g

Poivre Cubébé 50g

Poivre Indonésie, on l'appelle aussi poivre à queue, notes d'eucalyptus, mentholée. Accompagne agneau, pintade, crustacés, sorbet

9.95$
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Poivre de citron 50g

Poivre de citron 50g

Un poivre avec sa note piquante et écorce de citron. Avec fruit de mer et poisson.

5.25$
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Poivre de Guinée 50g

Poivre de Guinée 50g

On l'apelle aussi poivre de maniguette. Légèrement citronné, cardamome, ce poivre supporte bien la cuisson donc idéal pour ragoût, mijoté et potages

8.95$
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Poivre de Kampot 50g

Poivre de Kampot 50g

C'est un poivre gourmet.Poivre qui vient du Cambodge avec IGP(indication géographique protégée).Notes de fraîcheur d'eucalyptus,idéal avec le poisson et les fruits de mer mais aussi la viande rouge.

9.95$
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Poivre de Penja 50 g

Poivre de Penja  50 g

9.95$
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Poivre de Szechuan Rouge 50g

Poivre de Szechuan Rouge 50g

Quand on croque un grain de ce poivre,on ressent un engourdissement sur la langue! C'est le poivre de la chine. Très boisé, piquant en bouche, excellent dans vos sautés asiatiques et soupe repas. Il faut seulement bien doser la quantité!

8.95$
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Poivre de Voatsiperifery 50g

Poivre de Voatsiperifery 50g

Poivre sauvage de Madagascar. Voa signifie le fruit et tsiperifery est le nom de la plante.Cueilli à la main sur des lianes de 20 mètres de haut.Son goût est floral et citronné,se marie très bien aux viandes rouges grillées,porc,agneau et salade fruit!

12.95$
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Poivre entier de Madagascar 50g

Poivre entier de Madagascar 50g

9.95$
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Poivre long 50g

Poivre long 50g

Ce poivre de Java à un goût anisé et de réglisse.C'est comme une petite cocotte donc on l'utilise entier pour les mijotés de viande rouge ou pilé au mortier comme poivre de finition.Avec l'agneau c'est un délice.

9.95$
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Poivre Malabar entier 125g

Poivre Malabar entier  125g

Notre poivre de Malabar est très boisé, fruité avec une touche piquante. C'est votre compagnon dans la poivrière à tous les jours.

7.95$
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Poivre Malabar moulu 125g

Poivre Malabar moulu 125g

6.95$
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Poivre Nam Bô 50 g

Poivre Nam Bô 50 g

9.95$
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Poivre Saveur du Moulin 50g

Poivre Saveur du Moulin 50g

NOTRE NOUVEAU MÉLANGE MAISON!

8.95$
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Poivre Tellicherry 50g

Poivre Tellicherry 50g

Poivre de Malabar,ses grains sont assez gros.De brun foncé à noir,notes poivrées,nez épicé et boisé.Il persiste longtemps en bouche donc il parfume les légumes,viandes et poissons.

9.95$
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Poivre Vert (en saumure) 450g

Poivre Vert (en saumure) 450g

24.95$
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Poivre Vert (en saumure) 55g

Poivre Vert (en saumure) 55g

3.25$
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Pomme de Terre (Épices) 125g

Pomme de Terre (Épices) 125g

Avec de l'ail et oignon, ce mélange convient aux pommes de terre risolées, pilées et même vos frites.

6.95$
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Poulet (Épices à) 100g

Poulet (Épices à) 100g

Épices à frotter sur le poulet entier ou en marinade avec de l'huile d'olive.(poitrine, pilon, cuisse et poulet entier!

6.95$
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Raz El Hanout 50g

Raz El Hanout 50g

C'est la cuisine du Maghreb.Notre mélange s'utlise dans les tajines mais aussi les couscous.Cela veut dire le toit des magasins et il en existe autant que ceux-ci.Il y a des mélanges juqu'à 50 épices!Le nôtre en contient une douzaine.Avec agneau ou poulet c'est et citron confit.

8.95$
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Rodéo Rub 50g

Rodéo Rub 50g

Rub au goût de chipotle, paprika fumé avec une touche de piquant. Excellent pour frotter sur vos ailes de poulet, cuisses de poulets, côtes levées et osez essayer notre rub sur des tranches d'ananas sur le BBQ!

5.95$
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Romarin 25g

Romarin 25g

4.50$
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Rub Agneau et porc 50g

Rub Agneau et porc 50g

A base de romarin, cet épice convient à vos côtelettes d'agneau, carré de porc et filet de porc

6.95$
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Rub Doux (Côtelettes) 50g

Rub Doux (Côtelettes) 50g

6.95$
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Safran d'Espagne 0.5g

Safran d'Espagne 0.5g

8.95$
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Safran d'Espagne 5g

Safran d'Espagne 5g

21.95$
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Salade (Épices à) 125g

Salade (Épices à) 125g

Un passe-partout. Dans vos salades de pommes de terre, pâtes avec de l'huile d'olive, vinaigrettes et même saupoudrez dans vos soupes de légumes. Avec une mayonnaise maison, ajoutez l'épices à Salade! Le coup de pouce de mon chum: Essayez les épices à salade sur vos omelettes!!

6.50$
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Sapote (unité)

Sapote (unité)

4.45$
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Sarriette 25g

Sarriette 25g

4.25$
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Sauge 25g

Sauge 25g

5.50$
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Saumon (Épices à) 50g

Saumon (Épices à) 50g

Baies roses, flocon d'érable... en infusion ou en marinade avec de l'huile d'olive, pour votre saumon, truite ou votre poisson préféré.

6.95$
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Sel de Camargue (Fleur de)

Sel de Camargue (Fleur de)

8.95$
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Sel noir Hawaïen 125g

Sel noir Hawaïen 125g

15.95$
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Sel rouge Hawaïen 125g

Sel rouge Hawaïen 125g

12.95$
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Sésame blanche 125g

Sésame blanche 125g

4.95$
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Sésame noire 125g

Sésame noire 125g

5.25$
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Shawarna (Épices Libanais) 50g

Shawarna (Épices Libanais) 50g

Un must pour les marinades! Cumin, paprika, coriandre, gingembre, cardamome, poivre blanc, cannelle, clou de girofle, curcuma, poivre noir...un mélange avec de l'huile d'olive, ou du yogourt avec l'agneau , poulet, porc.

8.95$
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Shish Taouk (Épices) 125g

Shish Taouk (Épices) 125g

7.95$
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Spaghetti (Épices à) 125g

Spaghetti (Épices à)  125g

Mélange d'épices avec origan, chili, ail, oignon, basilic et sel. Pour la sauce bolognaise. Reste à rectifier après avoir laissé mijoter et ajouter vos herbes préférées.

5.95$
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Steak Deluxe (Épices à) 125g

Steak Deluxe (Épices à) 125g

Un rub pour ajouter sur vos steaks. Gros sel de mer, poivre, coriandre, chili, moutarde...

6.95$
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Steaks André (Épices à) 125g

Steaks André (Épices à) 125g

Son goût piquant et salé sera votre compagnon pour vos BBQ...toute l'année!

5.95$
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Steaks Sans Sel (Épices à) 125g

Steaks Sans Sel (Épices à) 125g

Cet épice garde son goût piquant et cela vous permettra d'ajouter la quantité de sel désirée

5.95$
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Sumac 50g

Sumac 50g

Le sumac à un goût de citron donc acidulé.C'est l'épice indispensable pour la salade fatouche et rentre dans la composition du zaatar. Avec le poisson en papillote , humus maison avec de l'huile d'olive et sumac que l'on met en finition sur le dessus du humus.

6.95$
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Tandoori 50g

Tandoori 50g

7.95$
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Thym 25g

Thym 25g

4.95$
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Toutière (Épices à) 50g

Toutière (Épices à) 50g

Mon mélange maison de ma grand-maman Bergeron.

7.95$
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Wok (Épices) 50g

Wok (Épices)  50g

Un brin piquant, ce mélange dans votre wok se mari avec vos légumes, languette de porc, crevettes, boeuf etc... N'oubliez pas les nouilles croustillantes et l'huile de sésame! Le parfait ''kick'' pour vos sautés asiatiques.

8.95$
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Zaatar 50g

Zaatar 50g

Ce mélange libanais se saupoudre sur un pain plat avec de l'huile d'olive et le fromage labneh. Un délice!

6.95$
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